Help the Ocean: aiuto, il mare affoga nella plastica!

Luglio 23, 2018

Help the Ocean, una scritta luminosa per lanciare un messaggio importante: salviamo gli oceani e i mari dalla plastica. La…

Cambiano le etichette alimentari europee

Luglio 22, 2018

La nuova normativa in materia di etichette alimentari e di informazioni al consumatore sui prodotti, si è ulteriormente arricchita ed…

Basilico: verde, brillante e dalle mille proprietà benefiche

Luglio 16, 2018

Oltre ad essere una delle erbe aromatiche più presenti sulla nostra tavola, il basilico ha anche proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti.…

La ricotta, ricca di calcio e proteine, è una perfetta alleata per la salute

Luglio 12, 2018

La ricotta di mucca è più leggera e ricca di acqua, mentre quella bufala è più grassa e saporita. Entrambe…

Mozzarella: alimento buono, fresco, veloce con un solo “neo”: non essere light!

Giugno 13, 2018

La mozzarella è dietetica? Chi crede che sia dietetica sbaglia. Ma il suo apporto di calcio, fondamentale per le ossa,…

Sulla tavola dell’estate tanta frutta e verdura

Giugno 12, 2018

Un menù ben bilanciato per l'estate, arricchito con frutta e verdura a volontà, è molto utile per contrastare gli effetti…

Pere: rafforzano il fisico, rendono la pelle più luminosa, sbiancano i denti

Giugno 9, 2018

Esistono vari tipi di pere ma grazie alle loro proprietà nutrizionali sono tutte eccezionali per il nostro benessere. Le pere,…

Olio d’oliva, passione tutta italiana: calorico sì, ma i suoi grassi sono “buoni”

Giugno 6, 2018

Ogni anno consumiamo 11 litri di olio d'oliva a testa e nel nostro Paese ci sono oltre 600 varietà di…

Marmellate e confetture: le differenze e cosa devi sapere

Giugno 3, 2018

Le differenze tra marmellate e confetture si basano sul tipo e quantità di frutta contenuta in ogni prodotto. Con una…

Le varietà di riso: integrale, rosso e nero

Maggio 27, 2018

Integrale, rosso e nero: varietà di riso diverse, che contengono molte fibre e sostanze dalla proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie. Queste…