L’Azienda Agricola Perle della Tuscia e l’azienda A.G.R. sono licenziatarie del Marchio Tuscia Viterbese per la produzione e commercializzazione della Patata dell’Alto Lazio ed i Legumi tipici della Tuscia.
L’azienda mira a portare sul mercato un prodotto di assoluta qualità puntando a mantenere elevati standard lungo tutta la filiera produttiva. I prodotti provengono esclusivamente da agricoltori che rispettano standard qualitativi dell’azienda stessa.
I prodotti vengono confezionati con cura in vari formati per soddisfare le esigenze di tutti clienti, del settore ristorazione, della GDO e della piccola distribuzione al dettaglio.
Durante la filiera, l’azienda cerca di impiegare al minimo i mezzi meccanici. Sia patate che legumi vengono raccolti e selezionati a mano.
Inoltre viene evitato l’uso di conservanti chimici. Le patate subiscono esclusivamente un trattamento naturale in cella a base di olio di pompelmo; i legumi invece vengono sterilizzati senza additivi chimici, ma semplicemente grazie al freddo, con un metodo che prevede lo stoccaggio in celle frigo a 24°C sotto zero.
In questo modo si riduce l’impatto sull’ambiente e soprattutto l’azienda garantisce un prodotto di elevatissima qualità.
Le migliori sementi, il costante rapporto collaborativo con agricoltori di fiducia, una lavorazione e produzione nel completo rispetto della natura e delle tradizioni agricole, una ricercata cura nel packaging di ogni tipologia di articolo, puntualità e rispetto delle tempistiche nell’invio dei prodotti, caratterizzano l’Azienda Agricola Perle della Tuscia.
I prodotti genuini provengono dalle terre incontaminate dell’Alta Tuscia Viterbese.
Si tratta di prodotti unici per qualità e sapore e che sono massima espressione delle tradizioni. Eccellenze della terra che vengono portate sulla tavola dei consumatori.
Oltre alle patate, l’azienda Agricola Perle della Tuscia, produce legumi tipici della Tuscia, cereali, pasta ed altre eccellenze, che sono massima espressione del territorio da cui provengono. Ogni prodotto viene raccolto, selezionato e preparato con cura ed amore rispettando le tradizioni ed i metodi di raccolta artigianali.
In natura esistono tante varietà di lattuga, ma tutte sono altamente benefiche per il nostro…
La passione per la propria terra e per i propri prodotti genuini ha portato alla…
Quali sono i prodotti di stagione che possiamo mangiare tranquillamente? Tra i banchi del mercato…
Per anni il burro è stato demonizzato e considerato in alimento da eliminare completamente dalle…
Il Birrificio Artigianale Castel Del Monte è il risultato di una giovane idea trasformatasi in…
La storia del vino in queste terre è intrecciata con la storia della famiglia Pisoni…