L’Azienda Agricola Perle della Tuscia e l’azienda A.G.R. sono licenziatarie del Marchio Tuscia Viterbese per la produzione e commercializzazione della Patata dell’Alto Lazio ed i Legumi tipici della Tuscia.
L’azienda mira a portare sul mercato un prodotto di assoluta qualità puntando a mantenere elevati standard lungo tutta la filiera produttiva. I prodotti provengono esclusivamente da agricoltori che rispettano standard qualitativi dell’azienda stessa.
I prodotti vengono confezionati con cura in vari formati per soddisfare le esigenze di tutti clienti, del settore ristorazione, della GDO e della piccola distribuzione al dettaglio.
Durante la filiera, l’azienda cerca di impiegare al minimo i mezzi meccanici. Sia patate che legumi vengono raccolti e selezionati a mano.
Inoltre viene evitato l’uso di conservanti chimici. Le patate subiscono esclusivamente un trattamento naturale in cella a base di olio di pompelmo; i legumi invece vengono sterilizzati senza additivi chimici, ma semplicemente grazie al freddo, con un metodo che prevede lo stoccaggio in celle frigo a 24°C sotto zero.
In questo modo si riduce l’impatto sull’ambiente e soprattutto l’azienda garantisce un prodotto di elevatissima qualità.
Le migliori sementi, il costante rapporto collaborativo con agricoltori di fiducia, una lavorazione e produzione nel completo rispetto della natura e delle tradizioni agricole, una ricercata cura nel packaging di ogni tipologia di articolo, puntualità e rispetto delle tempistiche nell’invio dei prodotti, caratterizzano l’Azienda Agricola Perle della Tuscia.
I prodotti genuini provengono dalle terre incontaminate dell’Alta Tuscia Viterbese.
Si tratta di prodotti unici per qualità e sapore e che sono massima espressione delle tradizioni. Eccellenze della terra che vengono portate sulla tavola dei consumatori.
Oltre alle patate, l’azienda Agricola Perle della Tuscia, produce legumi tipici della Tuscia, cereali, pasta ed altre eccellenze, che sono massima espressione del territorio da cui provengono. Ogni prodotto viene raccolto, selezionato e preparato con cura ed amore rispettando le tradizioni ed i metodi di raccolta artigianali.
I legumi, un gruppo di piante che include fagioli, lenticchie, piselli e ceci, sono un…
Nella regione Marche, lungo la costa adriatica italiana, si erge imponente il Monte Conero, un…
La fragola, scientificamente conosciuta come Fragaria × ananassa, è un frutto ampiamente amato e coltivato…
Negli ultimi anni, la consapevolezza riguardo l'importanza della sostenibilità ambientale è cresciuta esponenzialmente. Con il…
La natura ci offre una vasta gamma di prodotti freschi e nutrienti in ogni stagione…
L' avocado è un frutto tropicale proveniente dall'America Latina, ma molto usato anche in Occidente…