Come coltivare la begonia corallina in vaso

Giugno 11, 2021

La begonia corallina, detta anche begonia Tamaya o corallina di Lucerna, è una pianta erbacea originaria del Centro e Sud…

Olio Gramegna, l’oro verde delle Terre Aurunche

Maggio 27, 2021

A 15 km dal mare e ad un’altitudine di 300 metri, tra Rongolise e Lauro, due frazioni di Sessa Aurunca,…

Crackers e grissini: tutte le varietà di Le Bontà di Cinzia

Maggio 13, 2021

I crackers sono stati inventati nel 1792 da Theodore Pearson in Massachusetts (USA), il quale sperimentò un impasto di sola…

Torta di nocciole, un prodotto must have di “Le Bontà di Cinzia”

Maggio 8, 2021

La torta di nocciole, friabile ed asciutta, è il classico sapore dolce da gustare a Natale o nei giorni di…

Guida utile alla coltivazione e cura della fittonia

Aprile 20, 2021

La fittonia è una piantina deliziosa per il fogliame diverso in ciascun esemplare, coloratissimo e disegnato in stile mosaico, come…

Consigli utili su come curare le dalie

Febbraio 17, 2021

La dalia è una pianta della famiglia delle Asteraceae, originaria delle alture più elevate del Messico e dell’America centrale (ecco…

Il Miele di Gialas, una vera e propria storia d’amore

Dicembre 28, 2020

Il Miele di Gialas nacque 15 anni fa dalla passione e dedizione per il lavoro di Andrea e Giovanna, giovani…

Fragole: consigli utili su come piantarle in vaso

Novembre 28, 2020

Vuoi mangiare le fragole del tuo orto nella prossima primavera? Inizia a piantarle ora in un vaso seguendo questi semplici…

Il panettone artigianale di Cinzia’s Bakery, una garanzia del Made in Italy

Novembre 24, 2020

II panettone è l'emblema del Natale ed il dolce che da sempre caratterizza le Festività Natalizie. Quando inizia a comparire…

I passi da fare per coltivare in vaso un acero

Novembre 3, 2020

Verde e maestoso in primavera e in estate, splendente come mille soli in autunno, l’acero è uno dei più belli…