La rapa rossa ha un buon sapore, dolciastro ma curiosamente viene poco inserita nella nostra dieta settimanale. C' è la…
E' bellissimo e tanto fragile, l'anemone, il cui significato letterale e simbolico vuol dire "addio". Significato attribuito forse per la…
Il Cioccolato dei Trappisti fu creato nel 1884 negli ambienti delle Catacombe di San Callisto a Roma, dove avvenne la…
Precoce, compatto, senza spine e dalle particolari sfumature violetto-rosacee ecco l'identikit del "tondo di Paestum" Protagonista da tempo immemore della…
Il colore rosso rubino, l’aroma intenso e delicato, il gusto inconfondibile rendono lo Zafferano sul Colle un prodotto di straordinaria…
Si legge sempre più spesso la seguente dicitura: “realizzato con farina varietà Senatore Cappelli”. Ma che cos’è il grano duro…
La mimosa è in realtà un'acacia della famiglia delle mimosacee L'acacia dealbata, simbolo dell'imminente Festa della Donna, ha foglie…
Nel Parco Nazionale del Gargano vi è ubicata l’Azienda Agricola Cervone , un’azienda totalmente biologica di circa 15 ettari. Essa…
Ricche di vitamina C, le patate aiutano il sistema immunitario e contrastano i radicali liberi La patata è ricca anche…
Cantina Puianello nacque nel 1938 dalla passione di cinque uomini per il mondo agricolo ed enologico. Con l’aggiunta di nuove…