Spinaci: benefici e caratteristiche nutrizionali

Gennaio 29, 2018

Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono vegetali erbacei appartenenti alla famiglia delle Chenopodiaceae. Consumarli spesso apporta dei benefici al nostro organismo.…

Il buono della pasta integrale

Gennaio 27, 2018

La pasta integrale aiuta a controllare l’assorbimento dei grassi e dei carboidrati agevolando il transito intestinale. La pasta è alla…

Beauty food: combatti rughe e dermatiti con il cibo

Gennaio 26, 2018

Puoi prenderti cura della tua bellezza anche a tavola. Quali sono i beauty food che fanno bene alla pelle? Da…

Le rose: da fiori a simbolo del ritorno alla vita

Gennaio 25, 2018

Ad Amatrice un giardino di rose, ramificazione del Roseto Madre di Venezia. Un roseto per Amatrice è il nome del…

Mela: anche se non è d’oro è preziosa!

Gennaio 16, 2018

Una mela al giorno, toglie il medico di torno! Non è solo una diceria! Cosa c'è di vero e quali…

Le donne della green economy hanno tinto di verde il loro lavoro

Gennaio 10, 2018

Una direttrice di boutique che propone artigianato a km 0, un’organizzatrice di eventi che valorizza il vino etico, una manager…

Mangiare i fiori: virtù nutrizionali per una dieta equilibrata

Dicembre 13, 2017

I fiori non solo danno un tocco di colore alle pietanze ma posseggono anche interessanti valori nutrizionali. Alcuni fiori li…

La green economy è l’economia del futuro

Dicembre 6, 2017

Il verde non è solo amico della salute ma offre anche numerose opportunità di lavoro. Coltivando la passione per la…

Erbe aromatiche: quali sono e come sceglierle?

Dicembre 5, 2017

Presenti fin dall'antichità nella tradizione culinaria italiana, scopriremo quali sono le erbe aromatiche che accompagnano i nostri piatti portando l'aroma del Mediterraneo.…

Pane di Matera: acqua pura di sorgente, grano lucano di qualità e lievito madre

Novembre 24, 2017

Fin dal primo assaggio, il pane di Matera, è una gioia per tutti i sensi: l’olfatto è appagato dall’invitante profumo;…