Il buono della pasta integrale

Gennaio 27, 2018

La pasta integrale aiuta a controllare l’assorbimento dei grassi e dei carboidrati agevolando il transito intestinale. La pasta è alla…

Beauty food: combatti rughe e dermatiti con il cibo

Gennaio 26, 2018

Puoi prenderti cura della tua bellezza anche a tavola. Quali sono i beauty food che fanno bene alla pelle? Da…

Le rose: da fiori a simbolo del ritorno alla vita

Gennaio 25, 2018

Ad Amatrice un giardino di rose, ramificazione del Roseto Madre di Venezia. Un roseto per Amatrice è il nome del…

Mela: anche se non è d’oro è preziosa!

Gennaio 16, 2018

Una mela al giorno, toglie il medico di torno! Non è solo una diceria! Cosa c'è di vero e quali…

Le donne della green economy hanno tinto di verde il loro lavoro

Gennaio 10, 2018

Una direttrice di boutique che propone artigianato a km 0, un’organizzatrice di eventi che valorizza il vino etico, una manager…

Mangiare i fiori: virtù nutrizionali per una dieta equilibrata

Dicembre 13, 2017

I fiori non solo danno un tocco di colore alle pietanze ma posseggono anche interessanti valori nutrizionali. Alcuni fiori li…

La green economy è l’economia del futuro

Dicembre 6, 2017

Il verde non è solo amico della salute ma offre anche numerose opportunità di lavoro. Coltivando la passione per la…

Erbe aromatiche: quali sono e come sceglierle?

Dicembre 5, 2017

Presenti fin dall'antichità nella tradizione culinaria italiana, scopriremo quali sono le erbe aromatiche che accompagnano i nostri piatti portando l'aroma del Mediterraneo.…

Pane di Matera: acqua pura di sorgente, grano lucano di qualità e lievito madre

Novembre 24, 2017

Fin dal primo assaggio, il pane di Matera, è una gioia per tutti i sensi: l’olfatto è appagato dall’invitante profumo;…

Prebiotici cosa sono e dove si trovano?

Novembre 21, 2017

I prebiotici non sono da confondere con i probiotici, si trovano in numerosi alimenti e nutrono la flora intestinale influenzando…