Proprietà, valori nutrizionali e calorie della lattuga

Aprile 10, 2019
Rossana Nardacci

In natura esistono tante varietà di lattuga, ma tutte sono altamente benefiche per il nostro corpo. Non dovremmo fare a…

Zafne, l’oro rosso di Nepi

Aprile 8, 2019

La passione per la propria terra e per i propri prodotti genuini ha portato alla realizzazione di un progetto unico:…

I prodotti di stagione: dal campo, all’orto..al mercato

Aprile 7, 2019

Quali sono i prodotti di stagione che possiamo mangiare tranquillamente? Tra i banchi del mercato iniziano a fare capolino asparagi,…

Burro: alimento da “maneggiare con cura”

Aprile 5, 2019

Per anni il burro è stato demonizzato e considerato in alimento da eliminare completamente dalle tavole e dalle nostre pietanze.…

Alla scoperta delle birre dell’Imperatore Federico II

Aprile 4, 2019

Il Birrificio Artigianale Castel Del Monte è il risultato di una giovane idea trasformatasi in pura realtà. Una passione diventata…

Cantine Pisoni: un patrimonio viticolo, culturale ed umano di grande valore

Aprile 1, 2019

La storia del vino in queste terre è intrecciata con la storia della famiglia Pisoni   Seguendo la tradizione della famiglia…

Cascina Bosco Fornasara, il luogo ideale per mangiar sano e vivere in salute

Marzo 29, 2019

L’Azienda Agricola Marinone è un’azienda agricola biologica a conduzione familiare costituita da Roberto, chinesiologo-contadino che conduce le terre di famiglia,…

Proprietà e valori nutrizionali del sedano

Marzo 27, 2019

Il sedano è il principale alleato del benessere Essendo molto ricco di acqua, il sedano fa molto bene alla diuresi…

Occhio alle muffe!

Marzo 26, 2019

Quante volte capita di trovare un frutto ammuffito nella fruttiera o del formaggio conservato in frigorifero coperto da una patina…

Grana Padano DOP “Selezione da fieno” San Pietro, un prodotto nuovo della tradizione Made in Italy

Marzo 25, 2019

Il Grana Padano DOP “Selezione da Fieno” viene prodotto da Latteria Agricola San Pietro, Caseificio Cooperativo noto per la sua…