Dentro ogni riccio è racchiusa una forte carica di energia: proteine, carboidrati, niente glutine e zero colesterolo. Scopriamo insieme le…
La famiglia degli oli vegetali è piuttosto affollata, per questo bisogna conoscerli bene. Scopriamo insieme quali sono e quali proprietà…
Elaborato in mille ricette, il fungo porcino di Borgotaro possiede eccezionali qualità aromatiche ed olfattive. Fungo porcino di Borgotaro: marchio…
Il peperoncino di Calabria: storia ed origini Il peperoncino è una pianta appartenente al genere Capsicum della famiglia delle Solanacee. …
Le cipolle di Tropea sono tipiche della zona di Diamante. Come utilizzarle in cucina? Ti guiderò nella realizzazone di una…
Calabria e Basilicata: due regioni aventi in comune una cucina fatta di prodotti tipici, sapori genuini e semplici. Ti guiderò…
Cos’è un'area bio o bio distretto? Un'area bio o Bio distretto è un’area geografica in cui agricoltori, cittadini, operatori turistici, associazioni e…
Sei stanco di mangiare prodotti non controllati e pieni di additivi chimici e pesticidi? Allora se hai un piccolo terreno,…