Anguria: abbassa la pressione e ci rende più giovani e belli

Agosto 22, 2018

E' una vera e propria "bomba", ricca di vitamine e sali minerali, che la rendono amica del nostro benessere. E'…

Latte vegetale: quante tipologie sono presenti in commercio?

Agosto 15, 2018

Le diverse tipologie del latte vegetale Il latte vegetale è una bevanda che può rappresentare un'alternativa un po' forzata a…

Ortoressia: ossessione del cibo sano

Agosto 3, 2018

Chi è malato di ortoressia significa che ha un disturbo alimentare. Questo disturbo è ancora poco conosciuto. Scopriamo insieme i…

Tipi di dieta: scopri qual è il migliore per te

Agosto 2, 2018

Analizzando i vari tipi di dieta per dimagrire scopriremo un mondo fatto di scelte nette e rigorose, a volte estreme…

Succhi di frutta fatti in casa: centrifughe, frullati ed estratti

Luglio 31, 2018

I succhi di frutta fatti in casa possono essere un toccasana per la nostra salute. Centrifughe, frullati ed estratti offrono…

Listeria alimenti: le regole da seguire per la spesa

Luglio 30, 2018

Dopo i recenti casi in Europa, si torna a parlare di rischio contaminazione da listeria negli alimenti. L'estate 2018 rischia…

Semi di chia proprietà e benefici

Luglio 27, 2018

I semi di chia sono piccoli ma ricchissimi di nutrienti e sostanze preziose con proprietà benefiche sul nostro organismo. Semi…

Help the Ocean: aiuto, il mare affoga nella plastica!

Luglio 23, 2018

Help the Ocean, una scritta luminosa per lanciare un messaggio importante: salviamo gli oceani e i mari dalla plastica. La…

Cambiano le etichette alimentari europee

Luglio 22, 2018

La nuova normativa in materia di etichette alimentari e di informazioni al consumatore sui prodotti, si è ulteriormente arricchita ed…

Basilico: verde, brillante e dalle mille proprietà benefiche

Luglio 16, 2018

Oltre ad essere una delle erbe aromatiche più presenti sulla nostra tavola, il basilico ha anche proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti.…