Apprezzata fin dai tempi dei Romani, la bocca di leone è adatta sia ai giardini sia alla coltivazione in vaso…
Negli ultimi decenni il Tartufo di Volterra è diventato un elemento di grande richiamo per appassionati di eno-gastronomia provenienti da tutta…
Sulle dolci colline della Val Vibrata, in particolare a Controguerra, “Città dell’olio”, vi è ubicata l’Azienda Agricola Marco Lupi, la…
Leggera, fresca, ricca di sostanze particolarmente benefiche, ma cosa c'è "dentro" le foglie dell'insalata? Consumiamo l'insalata tutto l'anno, ma d'estate…
Per mangiare bene bisogna fare molta attenzione a che cosa si acquista Come sostiene il Consumer Resport’s Food Safety and…
L'amaranto produce piccoli e colorati semi commestibili poco calorici e ricchi di aminoacidi essenziali Insieme ai più noti mais e…
La ricerca sta facendo passi avanti nell'individuazione di nuovi materiali meno inquinanti, ma noi, nel contempo, dobbiamo rivedere gli stili…
Un'Aquilegia vi farà tornare in pace col mondo Se volete rappacificarvi con qualcuno, fatele omaggio di una pianta di Aquilegia,…
L'anguria non è solo buona ma è anche un toccasana L'anguria è il frutto per eccellenza dell'estate. Fresca, gustosa, saporita,…
Il papavero è uno splendido fiore che si può seminare anche in vaso "Tradimento" è il significato simbolico attribuito al…