Perle della Tuscia: patate viola e legumi della Tuscia

Vivere bene mangiando sano
Acquista dal nostro Negozio

La nostra Azienda Agricola Perle della Tuscia sorge a Grotte di Castro, un piccolo centro agricolo sulle colline intorno al Lago di Bolsena, nel nord Lazio. Qui coltiviamo i legumi tipici della Tuscia, dal sapore unico, ricchi di fibre, proteine e, delle particolari patate antiche di origine andina, come la “Lady Viola® varietà Vitelotte”, la “Delizia Blu®”, la “Doppia Delizia®” e “Cuore Rosso®”, naturalmente ricche di antociani, una notevole fonte di antiossidanti.

Azienda agricola licenziataria del Marchio Tuscia Viterbese

L’Azienda è licenziataria del Marchio Tuscia Viterbese sia per la patata dell’Alto Lazio, che per i legumi della Tuscia. Non offriamo semplicemente dei prodotti ortofrutticoli, ma un legame profondo tra questi ed il territorio dell’Alta Tuscia Viterbese, da sempre terra di eccellenze. Il successo dell’Azienda parte dalla conoscenza del territorio e dal giusto connubio fra esigenze di mercato e rispetto per l’ambiente.

Patate Lady Viola® e Delizia Blu®

Da oltre 15 anni produciamo e commercializziamo le patate “Lady Viola®” varietà Vitelotte, a pasta Viola e da oltre 10 anni abbiamo affiancato la coltivazione di un’altra varietà speciale ed unica di patate, la “Delizia Blu®”, a pasta blu-violacea. Su tali prodotti abbiamo commissionato, avviato e concluso una ricerca assieme all’ Università di Roma Tor Vergata e uno studio di Dottori specialisti nel settore agroalimentare, per rilevare i potenziali benefici di queste due tipologie di patate.

Legumi di qualità trattati con metodiche artigianali

Per una scelta di qualità i nostri legumi vengono raccolti e selezionati a mano, inoltre sono sterilizzati in apposite celle frigorifere ad una temperatura inferiore ai -20 °C senza ricorrere all’uso di sostanze chimiche, rispettando i metodi di raccolta e conservazione artigianali.

Produzione e prodotti a kilometro 0

La nostra gamma di prodotti è costituita da:

  • PATATE DELLA TUSCIA:

    – IGP Alto Viterbese
    – a polpa Viola ( Lady Viola® Vitelotte )
    – a polpa Blu ( Delizia Blu® )
    – a polpa Rossa ( Cuore Rosso® )
    – varietà Ratte
    – a polpa Gialla e Viola ( Doppia Delizia® )
    a polpa Gialla ( Varietà Ambra, Orlena, Agria ecc )
  • LINEA LEGUMI TIPICI dell’Alta Tuscia Viterbese

    FAGIOLI

    – Tondino del Purgatorio di Gradoli
    – Tondino Nero
    – Borlotto
    – Cannellino
    – Bruni Amarantini dei Volsinii®
    Solfino Viterbese®

    CECI
    – Croccanti® ( bianchi – del Solco dritto )
    – Perle Nere® ( neri )LENTICCHIE
    – di Onano
    – Perle di Norzia® ( nere )
    – della TusciaCICERCHIA
  • LINEA VEGANA di legumi della TusciaFAGIOLI
    – Tondino del Purgatorio di GradoliCECI
    – Croccanti® ( bianchi – del Solco dritto )
    – Perle Nere® ( neri )LENTICCHIE
    – di Onano
    – della TusciaGRANELLA DI QUINOA BIANCA
    Produzione ITALIA – TUSCIA
  • CEREALI della Tuscia
    Farro Perlato Acquesiano®
    Orzo Perlato®
  • ZUPPE con legumi della Tuscia
    – Birichina® ( Fagiolo Tondino del Purgatorio, Piselli spezzati, Farro e Lenticchia Tuscia )
    – Sfiziosa® ( Fagioli Bruni Amarantini , Piselli spezzati, Orzo e Lenticchia Tuscia )
    – di Norzia® ( Fagiolo Tondino del Purgatorio, Piselli spezzati, Orzo e Lenticchia Nera )
    – Vegan® ( Fagiolo Tondino del Purgatorio, Piselli spezzati, Quinoa e Lenticchia Tuscia )
  • PASTA con Farro Perlato della Tuscia
    – Fettuccine
    – Gnocchetti Sardi
  • ECCELLENZE GASTRONOMICHE della Tuscia
    – Snack di Ceci Croccanti e Perle Nere con o senza spezie
    – Patè di Ceci Croccanti ( senza conservanti e grassi aggiunti )
    – Patè di Ceci Perle Nere ( senza conservanti e grassi aggiunti )
    – Patè di Fagiolo Tondino del Purgatorio di Gradoli ( senza conservanti e grassi aggiunti )
    – Patè di Fagiolo Tondino Nero ( senza conservanti e grassi aggiunti )
    – Composte di lamponi con sale marino ( senza conservanti )
    – Composte di lamponi con cannella ( senza conservanti )
    – Composte di lamponi con vaniglia ( senza conservanti )
    – Sale al lampone ( senza conservanti )
    – Polvere di lampone ( senza conservanti )
    ChocoSana® NEW ( Cioccolata realizzata con Fagiolo Tondino nero, senza grassi aggiunti, senza conservati, gluten free, certificazione VeganOk )

I prodotti nel dettaglio

Di seguito un elenco più dettaglio della nostra gamma di prodotti:

  • PATATE a pasta viola, blu, rossa, bicolore e gialla.
    CONFEZIONI: confezioni con manichetto da 1 Kg , 750 g e sfuso in cassette di plastica da 8 Kg o vari
  • LINEA LEGUMI TIPICI dell’Alta Tuscia Viterbese.
    CONFEZIONI: confezioni in ATM ( atmosfera protettiva ) da 300g, 400g ( standard ) con cappellotto o fascia ( a seconda delle richieste dei clienti ) o sfusi da 1Kg fino a 5 Kg
  • LINEA VEGANA di legumi della Tuscia.
    CONFEZIONI: confezioni in ATM da 300g, 400g con cappellotto certificato VEGANOK o sfusi da 1Kg fino a 5 Kg
  • CEREALI tipici dell’Alta Tuscia Viterbese ( Granella di Quinoa bianca PRODUZIONE TUSCIA ).
    CONFEZIONI: confezioni in ATM da 300g, 400g ( standard ) con cappellotto o fascia ( a seconda delle richieste dei clienti ) o sfusi da 1Kg fino a 5 Kg
  • ZUPPE con legumi tipici della Tuscia Viterbese.
    CONFEZIONI: confezioni in ATM da 300g, 400g ( standard ) con cappellotto o fascia ( a seconda delle richieste dei clienti ) o sfuse da 1Kg fino a 5 Kg
  • PASTA
    CONFEZIONI: confezioni da 350g e 280g
  • ECCELLENZE GASTRONOMICHE
    CONFEZIONI: in vasetti di Bruni Glass in formati da 90g per i patè, composte, derivati dei lamponi, cioccolata e 100g per gli Snack

Su richiesta vendita di ortaggi della tuscia come peperoni, melanzane e asparagi.

CONTATTI & INFO

Azienda Agricola “Perle della Tuscia”
di Andrea Ranieri

Indirizzo: S.S. 74 Maremmana – Loc. Caracalla
01025 Grotte di Castro ( VT )

Cell. ( Sig.ra Roberta ): 3295468969

CERTIFICAZIONI & RICONOSCIMENTI

Contattaci