Azienda agricola e agriturismo D’Aloia Maria
L’azienda agricola D’Aloia Maria alleva bovini, suini e polli. Nel punto vendita di Circello (BN) si occupa di vendita diretta di carni e salumi e offre ospitalità presso il proprio agriturismo.
Agriturismo
Un’oasi di tranquillità posta tra le colline sannite dell’alto beneventano, in una posizione ideale per il riposo e la salubrità, dove la natura si sposa con i suoni, i profumi ed i sapori locali, nonchè con la generosità ed il calore dei titolari e della gente del luogo.
L’agriturismo “Rò Casarino” è uno splendido agriturismo sito tra le verdi colline del comune di Circello, in provincia di Benevento, dove è possibile assaporare la cucina locale tipica della tradizione campana…
Servizi
Punto vendita interno alla struttura per la vendita diretta di carni fresche, formaggi, salumi e tanto altro.
|
Visita guidata alle nostre stalle.
|
||
Per gli occupanti degli alloggi e gli avventori di passaggio, è disponibile un loggiato esterno completo di tavolo e sedie.
|
Per chi trascorre la propria vacanza con la famiglia/bambini nel giardino è disponibile un’ area attrezzata con giochi per bambini.
|
||
All’interno della proprietà, è riservata un’area parcheggio ombreggiata.
|
Sono ammessi animali domestici in alta e bassa stagione.
|
||
A richiesta – all’atto della prenotazione con pagamento di un supplemento – è disponibile un lettino per bambini.
|
Tutti gli alloggi sono dotati di riscaldamento singolo.
|
||
Tutti gli alloggi sono dotati di Tv Digitale Terrestre.
|
E’ disponibile la sala ristorante dove si possono degustare i nostri piatti tipici locali.
|
||
Vini tipici della tradizione enologica campana, da degustare in tutta la loro profonda genuinità.
|
E’ disponibile un’area camper con allaccio dela corrente. |
Vendita diretta carne bovina, carne di maiale e pollame
L’agriturismo effettua la vendita diretta, nello spaccio aziendale, di carne bovina, carne di maiale, e pollame.
Sono a disposizione per la vendita diretta dal produttore al consumatore carne di manzo, maiale e pollame, di allevamento proprio, selezionati e allevati non solo nel pieno rispetto delle severe norme igienico-sanitarie, ma anche con la cura e la dedizione maturata da anni di attività.
Oltre ai vari salumi e uova da allevamenti ruspanti, vengono prodotti diversi tipi di formaggi e salumi nostrani tipici della nostra terra, quali: formaggi stagionati e freschi, caciotte, ricotta, salsicce, prosciutti, sopressate, capocolli e tante tante altre prelibatezze.