La Veronese | Pasta Senza Glutine, Linguine di Sorgo Decorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • GLUTEN FREE: L’intera produzione dell’azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: Le Linguine di Sorgo hanno un sapore delicato e si abbinano bene a condimenti leggeri e aromatici. Ecco alcune idee: Sughi di mare: con gamberi e limone, vongole e bottarga, oppure polpo e pomodorini confit. Salse cremose: pesto di rucola e anacardi, crema di zucchine e pecorino, oppure ricotta e limone. Condimenti vegetariani: melanzane e pomodori secchi, funghi e timo, oppure peperoni e basilico.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.

5,21

Descrizione

Descrizione

Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta. L’intera produzione dell’azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari. La storia del Molino inizia dal 1930 è una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.

Ingredienti

Sorgo decorticato

Informazioni importanti

Ingredienti

Sorgo decorticato

Avvertenze

La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,28 kg
Dimensioni 247 × 113 × 64 cm
Dimensioni del collo

‎24,7 x 11,3 x 6,4 cm; 280 grammi

Unità

‎250.0 grammo

Contatto produttore

‎LA VERONESE Molino e Riseria Martinidi Giuseppe Martini s.a.s.

Marca

‎La Veronese

Cucina

‎Italiana

Produttore

‎Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.

Peso articolo

‎280 g

Paese di origine

‎Italia

ASIN

B0F2J439YW

Media recensioni

4,0 su 5 stelle

Posizione nella classifica Bestseller di Amazon
Disponibile su Amazon.it a partire dal

26 marzo 2025

Manufacturer

‎La Veronese