BONGIOVANNI FARINE E BONTA’ NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 1Kg BIO

  • Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !
  • Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !
  • Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

8,11

Descrizione

Descrizione

Dalle macine in pietra, una farina eccezionale. Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza macinate a pietra. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. L a tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due. Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, contiene ancora parte della fibra e del germe (ricco di vitamina e, grassi mono e polinsaturi). Ottima panificabilità ma raffinazione parziale. Modalità d’uso ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Impiegare una tipologia rispetto ad un’altra non cambia la destinazione d’uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale). Tuttavia la differenza di lievitazione tra questa farina e quella più raffinata (00), è davvero irrisorio, mentre il sapore è di gran lunga superiore nella tipo 2. Caratteristiche tecniche: w200-220 p/l0,55 stabilità (min. )4 assorbimento55 valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal) :364 proteine (g):11,70 carboidrati (g):72,60 grassi (g):1,50 fibre (g):6,50 ente certificatore. Bioagricert estremi certificazione. It bac 017963 t000010.

Ingredienti

Farina Tipo 2 di Grano Tenero BIO

Indicazioni

Adatta per pane, pizza, focacce e dolci rustici. Grazie alla maggiore presenza di crusca e germe, offre un gusto ricco e una buona lavorabilità. Può essere usata pura o miscelata con altre farine. Si consiglia un’idratazione media-alta.

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Descrizione Prodotto

farine

farine molino

farine molino


Dal marchio

Informazioni importanti

Ingredienti

Farina Tipo 2 di Grano Tenero BIO

Indicazioni

Adatta per pane, pizza, focacce e dolci rustici. Grazie alla maggiore presenza di crusca e germe, offre un gusto ricco e una buona lavorabilità. Può essere usata pura o miscelata con altre farine. Si consiglia un’idratazione media-alta.

Avvertenze

La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Dimensioni 12 × 7 × 35 cm
Dimensioni prodotto

‎12 x 7 x 35 cm; 1 kg

Nome del prodotto

‎Farina Tipo 2 di Grano Tenero

Informazioni sugli allergeni

‎Contiene: Glutine, Il prodotto può contenere tracce di lupini, Il prodotto può contenere tracce di senape, Il prodotto può contenere tracce di sesamo, Il prodotto può contenere tracce di soia

Peso

‎1,03 Chilogrammi

Unità

‎1000.0 grammo

Istruzioni di conservazione

‎Conservare in luogo fresco e asciutto.

Consigli per la presentazione
Contatto produttore

‎Bongiovanni S.R.L.

Marca

‎BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI

Cucina

‎Cucina Italiana

Caratteristica speciale

‎Biologico

Produttore

‎Bongiovanni

Peso articolo

‎1 Kilograms

Paese di origine

‎Italia

Porzione

‎100 grammi

Valore energetico (kJ)

‎1371.75 Kilojoule

Grassi

‎1.3 grammi

- Saturi

‎0.3 grammi

Carboidrati

‎67 grammi

- Zuccheri

‎1.9 grammi

Fibre

‎6.4 grammi

Proteine

‎12 grammi

ASIN

B07C3P1PQK

Media recensioni

4,4 su 5 stelle

Posizione nella classifica Bestseller di Amazon
Disponibile su Amazon.it a partire dal

10 aprile 2018

Manufacturer

‎BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI