Farina di Orzo 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)

  • Da agricoltura Biologica, contiene glutine
  • La farina d’orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento.
  • La farina d’orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle. I fiocchi d’orzo sono indicati da cuocere per pochi minuti in latte o brodo o da aggiungere nello yogurt.
  • Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1445 kcal / 341 kJ – GRASSI 1,43 gr (di cui saturi 0,3 gr) – CARBOIDRATI 68 gr (di cui zuccheri 2,204 gr) – FIBRA 6 gr – PROTEINE 11 gr – SALE 0,01 gr

17,08

Descrizione

Indicazioni

Misura la quantità di farina necessaria utilizzando una tazza da misurazione asciutta o una bilancia. Setaccia la farina se la ricetta lo richiede per aerarla e rimuovere eventuali grumi. Se si utilizza la farina 00, incorpora gli ingredienti aggiuntivi come lievito, sale o spezie specificati nella ricetta. Segui le istruzioni della ricetta per mescolare, impastare o combinare la farina con altri ingredienti umidi. La farina d’orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento. La farina d’orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle. I fiocchi d’orzo sono indicati da cuocere per pochi minuti in latte o brodo o da aggiungere nello yogurt.

Informazioni importanti

Indicazioni

Misura la quantità di farina necessaria utilizzando una tazza da misurazione asciutta o una bilancia. Setaccia la farina se la ricetta lo richiede per aerarla e rimuovere eventuali grumi. Se si utilizza la farina 00, incorpora gli ingredienti aggiuntivi come lievito, sale o spezie specificati nella ricetta. Segui le istruzioni della ricetta per mescolare, impastare o combinare la farina con altri ingredienti umidi. La farina d’orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento. La farina d’orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle. I fiocchi d’orzo sono indicati da cuocere per pochi minuti in latte o brodo o da aggiungere nello yogurt.

Avvertenze

La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg
Unità

‎5000.0 grammo

Marca

‎Farella

Cucina

‎Cucina Italiana

Caratteristica speciale

‎Biologico

Produttore

‎Farella

Peso articolo

‎5 kg, ‎5 Kilograms

ASIN

B088RL9CHM

Media recensioni

4,7 su 5 stelle

Posizione nella classifica Bestseller di Amazon
Disponibile su Amazon.it a partire dal

18 maggio 2020

Manufacturer

‎Farella