La Veronese | Pasta Senza Glutine, Maccheroni di Sorgo Deorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 4x250g

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • SENZA GLUTINE: l’intera produzione dell’azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà.
  • RICETTE CONSIGLIATE: I Maccheroni di Sorgo hanno un sapore delicato e una consistenza perfetta per trattenere i condimenti. Ecco alcune idee: Sughi rustici: fagioli borlotti e pancetta, oppure ragù bianco di tacchino. Salse leggere e cremose: pesto di zucchine, crema di cavolfiore e noci, oppure pomodorini gialli e ricotta. Piatti mediterranei: con melanzane, pomodoro e basilico, oppure con peperoni e olive. Perfetti anche per una pasta al forno con besciamella senza glutine e verdure!
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.

21,96

Descrizione

Descrizione

Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta. L’intera produzione dell’azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari. La storia del Molino inizia dal 1930 è una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.

Ingredienti

SORGO BIO

Informazioni importanti

Ingredienti

SORGO BIO

Avvertenze

La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Dimensioni 25 × 23 × 13 cm
Dimensioni del collo

‎25 x 23 x 13 cm; 1 kg

Unità

‎1000.0 grammo

Contatto produttore

‎‎LA VERONESE Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.

Marca

‎La Veronese

Cucina

‎Europeo

Produttore

‎Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.

Peso articolo

‎1 Kilograms

Paese di origine

‎Italia

ASIN

B0FT32NCBT

Posizione nella classifica Bestseller di Amazon
Disponibile su Amazon.it a partire dal

29 settembre 2025

Manufacturer

‎La Veronese