Vino rosso Bag In Box Primitivo Biologico 5 Litri

  • 🚚 Acquistando i nostri prodotti, con un totale di almeno 35€ la spedizione sarà GRATUITA
  • 🌸COLORE – Rosso Rubino intenso, impenetrabile, con riflessi porpora e un’invidiabile consistenza.
  • 🍃BIOLOGICO – Sì
  • 🍇UVE – Primitivo
  • 🔥GRADAZIONE ALCOLICA – 14%
  • 🍷VINIFICAZIONE – Vinificazione in acciaio, segue malolattica, poi 4 mesi in cemento, e riempimento.
  • 📦CAPIENZA DEL CONTENITORE – 5 litri (pari a circa 7 bottiglie da 0,75)
  • 🌡TEMPERATURA DI SERVIZIO – 14°-16°C
  • 🇮🇹ABBINAMENTI – Piatti elaborati e carni rosse alla griglia, piatti molto strutturati o formaggi stagionati.
  • 🕓PERIODO DI CONSERVAZIONE – Aperto il sigillo dalle 3 alle 4 settimane altrimenti, ben conservato, anche 9 mesi.

26,84

Descrizione


Descrizione prodotto

bib

BAG IN BOX PRIMITIVO IGT

Il vino Primitivo ha radici antichissime e caratteristiche tipiche di un prodotto del sud. Nato in Italia (la sua regione di origine è la Puglia), nel corso degli anni si è fatto apprezzare in tutto il mondo.

Primitivo

primitivo

Un vino da gustare a una temperatura tra i 14 e i 16 gradi e con un bel bicchiere ampio.

GRADAZIONE ALCOLICA 14% Vol.

Vendemmia

Il vino Primitivo IGT nasce da un vitigno a una quota ideale per garantire una formidabile escursione termica e con una magnifica esposizione. È frutto di una vendemmia rigorosamente manuale della prima decade di ottobre di una coltivazione biologica, che garantisce il massimo rispetto per l’ambiente circostante.

Vinificazione

Viene vinificato in tini d’acciaio termo condizionati. Finita la fermentazione malolattica, il vino affina per 4 mesi nelle vasche di cemento.

Passerina

Biologico

Il vino Primitivo IGT nasce da un vitigno a una quota ideale per garantire una formidabile escursione termica e con una magnifica esposizione. È frutto di una vendemmia rigorosamente manuale della prima decade di ottobre di una coltivazione biologica, che garantisce il massimo rispetto per l’ambiente circostante. Viene vinificato in tini d’acciaio termo condizionati, e una volta terminata la fermentazione malolattica, il vino affina per 4 mesi nelle vasche di cemento per procedere successivamente al riempimento della sacca in totale assenza di ossigeno.

Passerina

Informazioni aggiuntive

Informazioni sugli allergeni

‎Solfiti

Marca

‎Torri Cantine

Paese d'origine

‎Italia

Volume del liquido

‎5000 Millilitri

Produttore

‎Torri Cantine

Informazioni sulla confezione
Regione di produzione

‎Abruzzo

Forma

‎Liquido

Vendemmia

‎NV

Unità

‎5000.00 millilitro

ASIN

B08Z8N43W8

Media recensioni

4,2 su 5 stelle

Posizione nella classifica Bestseller di Amazon
Disponibile su Amazon.it a partire dal

18 marzo 2021

Manufacturer

‎Torri Cantine