Descrizione
Descrizione prodotto

BAG IN BOX MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
Vino Montepulciano d’Abruzzo che nasce da un vecchio vigneto allevato a Tendone, a una quota ideale per garantire una formidabile escursione termica e con una magnifica esposizione
Servito sui 14-16 gradi è perfetto in ogni occasione, accontentando tutti gli amanti del vino rosso, soprattutto se in abbinamento a piatti ben strutturati e saporiti.
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5% Vol.
Vendemmia
Un vino Montepulciano d’Abruzzo DOC ottenuto da una vendemmia della prima decade di ottobre, rigorosamente manuale, di una agricoltura biologica, che assicura il massimo rispetto per l’ambiente circostante.
Vinificazione
Una vinificazione in tini d’acciaio termo-condizionati, a cui segue una fermentazione malolattica e una successiva maturazione di 6 mesi nelle vasche di cemento per poi essere imbottigliato in totale assenza di ossigeno.

Biologico
Un vino Montepulciano d’Abruzzo DOC ottenuto da una vendemmia della prima decade di ottobre, rigorosamente manuale, di una agricoltura biologica, che assicura il massimo rispetto per l’ambiente circostante.
Una vinificazione in tini d’acciaio termo-condizionati, a cui segue una fermentazione malolattica e una successiva maturazione di 6 mesi nelle vasche di cemento per poi essere imbottigliato in totale assenza di ossigeno.

Informazioni importanti
Indicazioni
Spingere il disco di cartone forato ed estrarre il rubinetto; togliere il sigillo e spillare il vino nel bicchiere.





