Descrizione
Soia gialla bio
Descrizione Prodotto


Olio di semi di canapa
Ingredienti: Olio di semi di canapa bio.

Olio di semi di lino
Ingredienti: Olio di semi di lino bio.

Miele di acacia
Ingredienti: Miele di acacia bio.

Miele di castagno
Ingredienti: Miele di castagno bio..
Ada alto contenuto di fibre e proteine, senza glutine

Maccheroni di piselli
Ingredienti: Farina di piselli verdi bio.

Fusilli di lenticchie verdi
Ingredienti:
Farina di lenticchie verdi bio.

Fusilli di avena
Ingredienti:
Farina di avena bio.
Sciroppo d’agave squeeze
Ingredienti: Sciroppo d’agave bio a basso contenuto di sodio/sale.
Tarallini di legumi
Farine di legumi 51,6% (farina di ceci 50%, farina di fagioli 50%), vino bianco (contiene solfiti), farina di riso, fecola di patate, olio extravergine di oliva 12%, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xantano), estratto naturale di oliva. Ingredienti bio, senza glutine, lieviti e olio di palma.
Crema 100% di mandorle pelate
Ingredienti: Mandorle pelate 100% bio. Senza glutine, lieviti e olio di palma e zuccheri aggiunti.
Gallette di segale
Segale integrale 99% bio, sale. Ad altro contenuto di fibre.
La storia
Da cinquant’anni Fior di Loto seleziona alimenti da agricoltura biologica e prodotti per le intolleranze alimentari destinati a chi – come te – sceglie uno stile di vita sano e attento alla salvaguardia dell’ambiente. Attenzione per la natura e il benessere, impegno nella diffusione della corretta alimentazione sono i principi cardine che dal 1972 caratterizzano il marchio.
Il rispetto per la tradizione si unisce all’attenzione per lo studio dei prodotti, in particolare quelli dedicati a diete vegetariane e vegane, intolleranze alimentari e specifiche patologie – come la celiachia – che permettono di soddisfare consumatori esigenti e attenti.
Fin dalla fondazione, Fior di Loto si pone come punto di riferimento della diffusione della cultura alimentare, che promuove la scelta di cibi equilibrati e bilanciati, a ricetta corta e genuini, sempre con attenzione al gusto.
Fondata nel 1972 a Torino, Il Fior di Loto – Centro Macrobiotico Maiocco è distribuisce alimenti “naturali” e introduce nel nostro paese prodotti macrobiotici provenienti dall’Oriente. Oltre all’attività di importazione, l’azienda confeziona cereali e farine e produce gallette di riso secondo tradizione giapponese.
A guidare l’impresa, fin dagli anni ‘70, c’è la famiglia Maschio: prima Riccardo, disegnatore tecnico della FIAT affascinato dalla dieta macrobiotica, che lascia il lavoro per seguire la sua passione e fondare Il Fior di Loto, seguito poi dal figlio Roberto e dalla sua famiglia.
Negli anni ‘80 l’azienda avvia la produzione di biscotti biologici (non ancora riconosciuti tali dal punto di vista legislativo). L’assortimento cresce man mano, di pari passo con la struttura e le risorse umane coinvolte.
Nel 1991 il biologico viene ufficialmente riconosciuto dalle istituzioni, con l’entrata in vigore del Regolamento inerente il metodo di produzione di prodotti agricoli e le derrate alimentari (CEE 2092/91).
Sempre negli anni ‘90, con la diffusione nel nostro paese delle diagnosi di celiachia, Fior di Loto comincia a studiare il settore degli alimenti senza glutine e delle intolleranze alimentari, introducendo nel proprio assortimento, prodotti dedicati a chi esclude dalla propria dieta lattosio, lievito e glutine. Proprio dalla specializzazione nella risposta a queste esigenze di nutrizione specifica dei consumatori, nel 2008 nasce il marchio Zer%.
Nel 2018 prendono vita: Fior di Loto e Baule Volante, altro storico marchio italiano del bio, si fondono e nel 2019 danno vita a BiotoBio, a cui nel 2020 si unisce La Finestra Sul Cielo.
Informazioni importanti
Avvertenze
La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.







