Descrizione
Descrizione
Si tratta di un alimento alternativo alle proteine animali molto usuale e pratico; viene largamente utilizzato in quanto ha un apporto proteico elevato e una conservazione molto lunga. Si ottiene tramite l’estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia: questo processo è il medesimo utilizzato per l’estrazione dell’olio extravergine e per la produzione della pasta secca. L’estrusione determina all’allontanamento dell’acqua e la formazione di una struttura compatta e leggera. Modalità d’ uso: si suggerisce di cuocerlo per circa 20 minuti in acqua bollente e successivamente saltarlo in padella. Può essere consumato da solo o in abbinamento a cereali e verdure. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):340 proteine (g):50,74 carboidrati (g):22,98 grassi (g):5,05 fibre (g):10,94 sodio (g):0 ingredienti: farina di soia*, acqua. *da agricoltura biologica ente certificatore. Bioagricert estremi certificazione. N.017963.
Ingredienti
SOIA
Descrizione Prodotto
Dal marchio
Informazioni importanti
Ingredienti
SOIA
Indicazioni
Reidratare lo spezzatino in acqua calda o brodo per circa 20–30 minuti, quindi scolare e cuocere a piacere. Ottimo per sughi, stufati, spezzatini e secondi piatti vegani.
Avvertenze
La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.











