In offerta!

Sgambaro Pasta di Farro Selezione Bio Spaghetti N.5-500g Pasta Farro 100% Italiana – a Basso Contenuto di Grassi, Fonte di Fibre, Proteine e Zinco – Ideale per Diete Sane e Naturali

  • 🍝 SPAGHETTI – 500 g di pasta preparata con Sfarinato (prodotto intermedio tra semola bianca e semola integrale) di Farro Biologico, La Selezione Sgambaro include solo farro 100% italiano, tracciabile e selezionato con criteri rigorosi.
  • 🍝 ECCELLENZA ITALIANA – Pasta bio realizzata con farro proveniente da coltivazioni italiane selezionate che rispettano i nostri impegni in termini di sostenibilità, filiera controllata e gusto autentico. Una scelta dettata dalla volontà di mantenere standard qualitativi elevati e costanti.
  • 🍝 ALTA DIGERIBILITÀ – Pasta farro a basso contenuto di grassi e sale, fonte di fibre, proteine, zinco, ferro e selenio. Ideale per chi pratica attività sportive o segue una dieta sana, grazie alla qualità costante garantita da un’attenta selezione della materia prima.
  • 🍝 TEMPO DI COTTURA – Pronta in 8 minuti, la pasta garantisce una consistenza ottimale, combinando praticità e gusto per piatti sani e deliziosi da portare in tavola ogni giorno.
  • 🍝 SOSTENIBILITÀ GARANTITA – Realizzata con energia verde e nuovo pack in carta riciclabile. Il farro utilizzato è 100% italiano e tracciabile, selezionato con cura per garantire una pasta buona, giusta e trasparente.

Il prezzo originale era: 3,53€.Il prezzo attuale è: 3,00€.

Descrizione


Descrizione prodotto

Il testo recita «SGAMBARO DAL 1947 MOLINO E PASTIFICIO». Logo verde con simbolo del grano e testo in lettere stilizzate per l'azienda italiana di pasta e molino.

aplus content image

aplus content image

aplus content image

  • Sì, il farro è un cereale naturalmente contenente glutine. Non è adatta a persone celiache, ma può essere più digeribile rispetto alla pasta di grano duro.

  • Ha un gusto rustico, leggermente nocciolato, con una consistenza corposa che si abbina perfettamente a sughi leggeri, verdure o condimenti semplici.

  • Assolutamente sì. Grazie al basso indice glicemico, all’elevato contenuto di fibre e sali minerali, è ideale per chi cerca energia costante e leggerezza.

  • Basta cuocerla per circa 9 minuti in acqua bollente salata. Tiene bene la cottura e mantiene una consistenza perfetta anche al dente.

  • La pasta al farro ha un gusto più deciso e un contenuto superiore di fibre e nutrienti, rendendola una scelta più sana e digeribile rispetto alla pasta di grano tenero o duro.


Dal marchio

Informazioni importanti

Ingredienti

Sfarinato di farro dicocco italiano biologico (grano)

Indicazioni

Cuocere per 8 minuti per ottenere una consistenza ottimale.

Avvertenze

La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg
Dimensioni 3 × 85 × 30 cm
Dimensioni prodotto

‎3 x 8,5 x 30 cm; 500 grammi

Nome del prodotto

‎Il bio che voglio io – farro dicoccum spaghetti n.5

Informazioni sugli allergeni

‎Contiene: Glutine, Grano, Il prodotto può contenere tracce di senape, Il prodotto può contenere tracce di soia

Peso

‎500 Grammi

Unità

‎500.0 grammo

Marca

‎Sgambaro

Cucina

‎Cucina Italiana

Forma dell’articolo

‎Spaghetti

Descrizione per fascia d'età

‎Per tutte le età

Caratteristica speciale

‎Alto contenuto di fibre, Certificato Kosher, Certificato biologico

Produttore

‎‎Sgambaro Spa

Peso articolo

‎500 g

Paese di origine

‎Italia

Porzione

‎100 grammi

Valore energetico (kJ)

‎1518.00 Kilojoule

Valore energetico (kcal)

‎362.80 Kilocalorie

Grassi

‎2.2 grammi

- Saturi

‎0.5 grammi

Carboidrati

‎70 grammi

di cui:
- Zuccheri

‎2 grammi

Proteine

‎13 grammi

Sale

‎<0.01 grammi

ASIN

B01CNBTT3M

Media recensioni

4,7 su 5 stelle

Posizione nella classifica Bestseller di Amazon
Disponibile su Amazon.it a partire dal

11 marzo 2016

Manufacturer

‎Sgambaro